Второе название:
Макароны с беконом в сливочном соусе
Добавлен:
18.09.13 в 14:40
Просмотров: 5043
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте макарон с беконом в сливочном соусе
Irk Ya не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
макароны | 500 г |
лингвини, широкие плоские макароны Linguine от barilla | |
бекон в нарезке | 250 г |
молоко | 300 мл |
для соуса | |
сыр пармезан | 50 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
яйца | 2 шт |
для украшения | |
масло сливочное | 160 г |
80 г. в макароны, 80 г. в соус | |
мука | по вкусу |
3-4 столовых ложки без горки |
Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе
- Шаг 1 1 Макароны отварить в слабо подсоленной воде, добавить сливочное масло.
-
Шаг 2
2
Бекон в нарезке разрезать на небольшие кусочки. Обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут.
Добавить муку, перемешать, если масла не осталось, можно добавлять молоко. -
Шаг 3
3
Посолить, поперчить, можно добавить еще немного приправы для курицы.На небольшом огне постоянно помешивать в течении минут 5.
Как только начнет густеть, снять с огня. - Шаг 4 4 Пармезан тонко нарезать или натереть на самой большой терке.
- Шаг 5 5 Выложить лингвини, обильно полить соусом,выложить сверху пармезан. Украшать яйцом по желанию.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень люблю пасты в сливочном соусе.
Вкусный соус!
Это мое!
Это вкусно!
дадададад!!!! люблю такое. паста и все макаронное моя слабость