Добавлен:
18.09.13 в 14:50
Просмотров: 6219
На кухне у: 56
Приготовили: 0
О рецепте панкейков
Очень вкусные блинчики в новом исполнении.
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 150 г |
для теста | |
Яйцо сырое | 1 шт |
для теста | |
Кефир | 300 мл |
3,2 % жирности | |
соль | 1 щеп. |
для теста | |
Сахар | 1 ст. л. |
для теста | |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
для теста | |
мягкое сливочное масло | 2 ст. л. |
в тесто |
Приготовление панкейков
- Шаг 1 1 Mасло растопить и слегка охладить. Из всех продуктов замесить тесто, чтобы не было комочков.
- Шаг 2 2 Жарить на сковороде с антипригарным покрытием на среднем ,даже чуть ниже, огне. Сковородку предварительно хорошо нагреть, и смазать растит.маслом (единожды). Жарить примерно каждую сторону по 2-3 мин. Как появятся пузырьки и верх затянется можно переворачивать.
- Шаг 3 3 Классический вариант подачи pancakes: положить 2-3 горкой, промазывая маслом, и полить кленовым сиропом. Я просто их смазала маслом и присыпала сахаром. Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да,вкусно!
Очень вкусно и просто! Готовила без разрыхлителя и добавила больше сахара – вкуснятина и в холодном виде, и в горячем!