Добавлен:
21.03.16 в 16:57
Просмотров: 704
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Каннелони — это макароны, паста в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками.
Ингредиенты:
каннеллони | 12 шт |
рикотта | 500 г |
шпинат | 150 г |
пармезан | 70 г |
лук речатый | 1 шт |
масло сливочное | 80 г |
молоко | 500 мл |
мука | 60 г |
соль | 2 ч. л. |
перец | 2 ч. л. |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Готовим соус “Бешамель”. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60г), добавить муку и интенсивно помешивая влить горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
-
Шаг 2
2
Шпинат залить кипятком и варить на среднем огне несколько минут. После чего отжать шпинат и крупно нрезать.
-
Шаг 3
3
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
-
Шаг 4
4
Добавить к луку шпинат и рикотту, перемешать. Убавить огонь, приправить солью и перцем, добавить 2/3 тертого Пармезана, перемешать.
-
Шаг 5
5
Начинку из рикотты и шпината поместить в кондитерский мешок и заполнить Каннеллони.
-
Шаг 6
6
На дно формы выложить часть соуса Бешамель. Выложить Каннеллони в форму, сверху полить оставшимся соусом и посыпать тертым Пармезаном.
-
Шаг 7
7
Запекать 30 миут при температуре 190 градусов. Достать из духовки, оставить ан 10 минут.
Украшаем листочками базилика и насладжаемся.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте