Фарфалле (Farfalle) с соусом а-ля болоньезе

Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.12.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 24.11.12 в 12:37
Просмотров: 6934
31
от 9 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 1

О рецепте фарфалле с соусом а-ля болоньезе

Всеми любимая итальянская паста с соусом болоньезе модифицированным мной.

Ингредиенты:

фарш говяжий 400 г
перец болгарский 1 шт
помидоры в собственном соку 250 г
лук репчатый 2 шт
соус чили по вкусу
консервированные ананасы 100 г
кусочками
макароны 400 г
Фарфалле (Farfalle)
орегано сушеный по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
для жарки
сыр пармезан по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе

  • Шаг 1
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 1
    1 Обжариваем говяжий фарш до полу готовности,все время помешивая.
  • Шаг 2
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 2
    2 Чистим, нарезаем крупно и обжариваем лук
  • Шаг 3
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 3
    3 Нарезаем небольшими полосочками, очищенный болгарский перец
  • Шаг 4
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 4
    4 Добавляем перец к обжаренному луку
  • Шаг 5
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 5
    5 Теперь добавляем кусочки ананаса
  • Шаг 6
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 6
    6 Пюрируем блендером помидоры в собственном соку и добавляем к овощам
  • Шаг 7
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 7
    7 По желанию добавляем соус чили
  • Шаг 8
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 8
    8 Затем к овощам добавляем обжаренный фарш, солим и перчим по вкусу, посыпаем орегано и тушим 10-15 минут на маленьком огне.
  • Шаг 9
    Приготовление фарфалле с соусом а-ля болоньезе: шаг 9
    9 Отвариваем Фарфалле (Farfalle) и поливаем их соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном.
    Приятного аппетита=))
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Юленька25
24.11.12 в 17:36
Юленька25 [Шеф-повар]

Классно так!!

КZ
29.11.12 в 10:52
КZ [Шеф-повар]

Юленька24, благодарю=)

Екатерина
24.11.12 в 18:07
Екатерина [Король кулинарии]

Обожаю пасту!

КZ
29.11.12 в 10:52
КZ [Шеф-повар]

Екатерина, мы тоже=))

Катюшка
05.12.12 в 12:18
Катюшка [Су́-шеф]

очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте