Добавлен:
02.12.13 в 12:36
Просмотров: 4561
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте гречневой каши сырой
Кашу приготовила в “Тиховарке” можно в МВ и т.д.Ингредиенты:
гречка | 200 г |
вода | 300 мл |
помидоры красные | 2 шт |
сыр | 100 г |
зелень | 15 г |
отруби "Лито" | 50 г |
лимонный сок | 5 г |
масло растительное и оливковое | 10 г |
Приготовление гречневой каши сырой
-
Шаг 1
1
Гречневую крупу промыть несколько раз в горячей воде.
Залить кипятком, накрыть крышкой и готовить 1,5 -2 часа. - Шаг 2 2 Затем добавляю мелко нарезанные помидор, сыр и зелень, немного лимонного сока, растительного масла, отруби,соль и перец.
-
Шаг 3
3
Очень вкусно, но еще вкуснее если кашу подогреть в микро, чтобы сыр чуть-чуть расплавился.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте