Рецепт готовила
2014.03.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.11.12 в 23:52
Просмотров: 26601
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте гречневой каши с фаршем
В нашей семье гречка любимая каша, стараюсь каждый раз готовить ее по разному.
Вот один из вариантов.
Ингредиенты:
гречка | 1 стак. |
фарш мясной | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук | 2 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
оливковое или подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Приготовление гречневой каши с фаршем
- Шаг 1 1 Сварить гречку (пропорция гречневой крупы и воды 1 к 2).
-
Шаг 2
2
Обжарить на подсолнечном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук.
Выложить на овощи фарш и продолжать обжаривать.
Добавить томатную пасту и протушить до готовности фарша и овощей. -
Шаг 3
3
Готовую гречку соединить с фаршем.
Добавить немного подсолнечного или оливкового масла,зелень на свой вкус и прогреть все вместе. -
Шаг 4
4
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Я люблю гречку,попробую как-нибудь!
Попробуйте, вроде ничего особенного, а вкусно!
Обязательно!
ну это классика жанра! это очень вкусно!
сделала запеканку