Добавлен:
02.12.13 в 12:26
Просмотров: 2548
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте морковного супа-пюре
Очень вкусно поедать с ржаными сухарикам, можно в холодном видеИнгредиенты:
морковь | 800 г |
картофель | 3 шт |
можно без картофеля | |
лук | 1 шт |
яблоко кислое | 1 шт |
крупное | |
соль и перец | 5 г |
отруби "Лито" | 50 г |
Приготовление морковного супа-пюре
-
Шаг 1
1
Готовим:
1.чистим и режем кубиками морковь с картошкой
2.наливаем в кастрюльку 1.5л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим
-
Шаг 2
2
3.пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблочко, обжариваем их вместе на 1 дес. л. оливкового масла
- Шаг 3 3 4.Пюрируем сварившиеся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и отрубями пюрируем уже все вместе, тут можно добавить перчик и зелень.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как полезно!
Отличный суп!