Рецепт готовила
2018.06.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.12.13 в 12:42
Просмотров: 4366
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте горохового супа-пюре
На 1 порцию 200 гр 206,1 ккалИнгредиенты:
горох сухой | 450 г |
овощи замороженные | 200 г |
масло оливковое | 20 г |
вода | 1000 г |
отруби Лито | 50 г |
Приготовление горохового супа-пюре
- Шаг 1 1 Замочить горох на ночь в воде. Затем воду слить, залить горох чистой водой и поставить варить на медленный огонь.
- Шаг 2 2 Припустить овощи в сковороде на подсолнечном масле. Всё соединить и проварить ещё 5мин.
- Шаг 3 3 Если горох не совсем разварился, суп можно взбить комбайном. В конце добавить зелень и любимые специи.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Великолепный супчик, очень просто и вкусно!
Я приготовила это блюдо!