Тулуна

по этому рецепту
Добавлен: 19.10.13 в 18:46
Просмотров: 1543
23
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте тулуны

Идеальное блюдо для компании или домашнего ужина.

Приготовление тулуны

  • Шаг 1
    Приготовление тулуны: шаг 1
    1 Овощи моем и чистим.
  • Шаг 2
    Приготовление тулуны: шаг 2
    2 У картофеля вырезаем сердцевины.
  • Шаг 3
    Приготовление тулуны: шаг 3
    3 Лук и грибы нарезаем.
  • Шаг 4
    Приготовление тулуны: шаг 4
    4 Обжариваем в небольшом количестве масла.
  • Шаг 5
    Приготовление тулуны: шаг 5
    5 Картофель начиняем грибами. Обматываем беконом каждый картофель, края закрепляя зубочисткой.Перец и соль по вкусу.
  • Шаг 6
    Приготовление тулуны: шаг 6
    6 Выкладываем на форму, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 7
    Приготовление тулуны: шаг 7
    7 ставим запекать при температуре 200гр.
  • Шаг 8
    Приготовление тулуны: шаг 8
    8 Готовим соус. Для этого растапливаем в сководке
  • Шаг 9
    Приготовление тулуны: шаг 9
    9 Добавляем сливки и сыр.
  • Шаг 10
    Приготовление тулуны: шаг 10
    10 Достаем картофель с грибами где-то через 20 минут.
  • Шаг 11
    Приготовление тулуны: шаг 11
    11 Поливаем соусом.
  • Шаг 12
    Приготовление тулуны: шаг 12
    12 Ставим еще на 10 минут в режиме гриль.
  • Шаг 13
    Приготовление тулуны: шаг 13
    13 Приятного аппетита.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
21.10.13 в 16:17
Екатерина [Король кулинарии]

Все очень красиво!

TatyCyprus
21.10.13 в 17:26
TatyCyprus [Король кулинарии]

И все такое красиво-вкусное!

Лена Ветрова
21.10.13 в 20:34
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Какая интересная презентация.

VIK
21.10.13 в 21:43
VIK [Шеф-повар]

спиральки здорово дополняют!

Elena777
25.10.13 в 15:03
Elena777 [Король кулинарии]

Катюш, подскажите, чем вырезать так сердцевину???? Из детства помню такие спиральки, только тоненькие, бабушка готовила на праздники, было поваром в ресторане, мастер на все руки!

Пал Саныч
18.12.14 в 15:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Какая прелесть! Мне очень понравилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте