Добавлен:
19.10.13 в 18:46
Просмотров: 1543
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте тулуны
Идеальное блюдо для компании или домашнего ужина.
Ингредиенты:
картофель | 5 шт |
бекон в нарезке | 5 шт |
сыр голландский | 50 г |
сливки жирные | 100 мл |
масло сливочное | 25 г |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление тулуны
- Шаг 1 1 Овощи моем и чистим.
- Шаг 2 2 У картофеля вырезаем сердцевины.
- Шаг 3 3 Лук и грибы нарезаем.
- Шаг 4 4 Обжариваем в небольшом количестве масла.
- Шаг 5 5 Картофель начиняем грибами. Обматываем беконом каждый картофель, края закрепляя зубочисткой.Перец и соль по вкусу.
- Шаг 6 6 Выкладываем на форму, смазанную растительным маслом.
- Шаг 7 7 ставим запекать при температуре 200гр.
- Шаг 8 8 Готовим соус. Для этого растапливаем в сководке
- Шаг 9 9 Добавляем сливки и сыр.
- Шаг 10 10 Достаем картофель с грибами где-то через 20 минут.
- Шаг 11 11 Поливаем соусом.
- Шаг 12 12 Ставим еще на 10 минут в режиме гриль.
- Шаг 13 13 Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Все очень красиво!
И все такое красиво-вкусное!
Какая интересная презентация.
спиральки здорово дополняют!
Катюш, подскажите, чем вырезать так сердцевину???? Из детства помню такие спиральки, только тоненькие, бабушка готовила на праздники, было поваром в ресторане, мастер на все руки!
Какая прелесть! Мне очень понравилось!