Второе название:
Грибной суп с рисом
Добавлен:
19.10.13 в 18:05
Просмотров: 2334
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте грибного супа с рисом
Быстрый, легкий и питательный суп.
Ингредиенты:
грибы опята | 150 г |
рис длиннозерный пропаренный | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
морковь средняя | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
сметана густая | 1 ст. л. |
картофель | 1 шт |
Приготовление грибного супа с рисом
- Шаг 1 1 Моем и чистим овощи. Рис промываем и ставим варить в кастрюлю с холодной водой.
- Шаг 2 2 Нарезаем овощи.
- Шаг 3 3 Обжариваем сначала лук.
- Шаг 4 4 Добавляем морковь.
- Шаг 5 5 Добавляем грибы
- Шаг 6 6 Добавляем спассерованный овощи в кастрюлю.Варим 10 минут.
- Шаг 7 7 Добавляем сметану. Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Грибной супчик – класс!
название уже звезду заслуживает))
Спасибо большое)))