Слоёные пирожки с копчёной грудинкой

по этому рецепту
Добавлен: 09.04.12 в 21:42
Просмотров: 9415
21
от 12 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 0

О рецепте слоёных пирожков с копченой грудинкой

Простой рецепт для выходного дня…пекла из того, что нашла в холодильнике :-)Грудинку порезать соломкой, репчатый лук полукольцами.
Обжарить лук, к луку положить грудинку ,обжарить ещё 1- 2 минуты и снять с огня. Поперчить
Все пропорции можно и увеличить

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое 1 г
(замороженное)Упаковка, в моей упаковке 5 небольших листов.
Копчёная грудинка 300 г
Лук репчатый 1 шт
Зависит от размера луковицы,кто любит меньше,можно и меньше положить.
сыр голландский 150 г
Примерно 100-150 гр.
яйцо сырое 1 шт
Чтобы смазать пирожки перед выпечкой

Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой

  • Шаг 1
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 1
    1 Тесто разморозить
  • Шаг 2
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 2
    2 Грудинку порезать соломкой, репчатый лук полукольцами.
    Обжарить лук ,к луку положить грудинку ,обжарить ещё 1- 2 минуты и снять с огня. Поперчить, чеснок и травы и специи по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 3
    3 Натереть сыр
  • Шаг 4
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 4
    4 Для пикантности я нарезала немного кураги
  • Шаг 5
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 5
    5 Один пласт теста раскатать в прямоугольник и разделить на три части, на одну половинку теста выложить начинку
  • Шаг 6
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 6
    6 накрыть второй половинкой ,защипить края и сверху надрезать.
    Противень застелить бумагой для выпечки,пирожки смазать яйцом можно присыпать сыром
  • Шаг 7
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 7
    7 Выпекать 15-20 минут (духовку предварительно разогреть)…всё зависит от духовки,я в свою ещё ставлю противень с водой иначе подгорает ,а не выпекается, если духовка электрическая , то вода не нужна.
  • Шаг 8
    Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой: шаг 8
    8 Готовые пирожки. Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
10.04.12 в 10:26
Екатерина [Король кулинарии]

Уверена,что вкусно!

Valentina
16.04.12 в 14:19
Valentina [Шеф-повар]

Очень люблю слоенные пирожки!

Irk Ya
24.05.12 в 18:02
Irk Ya [Ше́ф-де-парти́]

Объедение!)

Аленушка
16.08.12 в 16:24
Аленушка [Мастер шеф]

Супер ! Обожаю слоеное тето ! Забираю !

tereza
03.03.13 в 19:01
tereza [Эскулерье́]

спасибо!

Elena Chernavskaya
29.09.13 в 09:22
Elena Chernavskaya [Дебютант]

надо будет попробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)