Добавлен:
09.04.12 в 21:42
Просмотров: 9415
На кухне у: 47
Приготовили: 0
О рецепте слоёных пирожков с копченой грудинкой
Простой рецепт для выходного дня…пекла из того, что нашла в холодильнике Грудинку порезать соломкой, репчатый лук полукольцами.
Обжарить лук, к луку положить грудинку ,обжарить ещё 1- 2 минуты и снять с огня. Поперчить
Все пропорции можно и увеличить
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 1 г |
(замороженное)Упаковка, в моей упаковке 5 небольших листов. | |
Копчёная грудинка | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зависит от размера луковицы,кто любит меньше,можно и меньше положить. | |
сыр голландский | 150 г |
Примерно 100-150 гр. | |
яйцо сырое | 1 шт |
Чтобы смазать пирожки перед выпечкой |
Приготовление слоёных пирожков с копченой грудинкой
- Шаг 1 1 Тесто разморозить
-
Шаг 2
2
Грудинку порезать соломкой, репчатый лук полукольцами.
Обжарить лук ,к луку положить грудинку ,обжарить ещё 1- 2 минуты и снять с огня. Поперчить, чеснок и травы и специи по вкусу. - Шаг 3 3 Натереть сыр
- Шаг 4 4 Для пикантности я нарезала немного кураги
- Шаг 5 5 Один пласт теста раскатать в прямоугольник и разделить на три части, на одну половинку теста выложить начинку
-
Шаг 6
6
накрыть второй половинкой ,защипить края и сверху надрезать.
Противень застелить бумагой для выпечки,пирожки смазать яйцом можно присыпать сыром - Шаг 7 7 Выпекать 15-20 минут (духовку предварительно разогреть)…всё зависит от духовки,я в свою ещё ставлю противень с водой иначе подгорает ,а не выпекается, если духовка электрическая , то вода не нужна.
- Шаг 8 8 Готовые пирожки. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Уверена,что вкусно!
Очень люблю слоенные пирожки!
Объедение!)
Супер ! Обожаю слоеное тето ! Забираю !
спасибо!
надо будет попробовать!