Второе название:
Картофельное пюре с мясом и грибами
Добавлен:
02.03.12 в 23:35
Просмотров: 4327
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте "Вулкана"
Очень простой рецептик на каждый день!
Ингредиенты:
говядина | 400 г |
грибы шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 3 ст. л. |
сыр твердый | 30 г |
лук зеленый | 1 пуч. |
картофель | 500 г |
масло сливочное | 30 г |
растительное масло без запаха | 5 ст. л. |
для жарки грибов и мяса |
Приготовление "Вулкана"
- Шаг 1 1 Говядину моем, режим кубиками. Тушим на маленьком огне до готовности.
- Шаг 2 2 Пока говядина тушится, шампиньоны моем и нарезаем дольками.
- Шаг 3 3 Лук моем и мелко нарезаем.
- Шаг 4 4 Жарим грибы с луком, добавляем сметану.
- Шаг 5 5 В нашу смесь, также, добавляем тертый сыр. Держим на огне пару минут, пока сыр разойдется.
- Шаг 6 6 Получаем однородную, густоватую массу.
- Шаг 7 7 В готовую говядину добавляем грибы в сметане и даем кипнуть пару минут-Готово.
- Шаг 8 8 В отварной картофель добавляем масло и делаем пюре.
- Шаг 9 9 В плотном пакете срезаем один конец, заполняем пакет пюре и формируем наш вулкан. Пакет держать в кухонных рукавицах-картофель горячий.
- Шаг 10 10 Основа нашего вулкана.
- Шаг 11 11 В середину накладываем мясо с грибами, а стороны поливаем соусом с мяса. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Креативность должна быть во всем! Отличная идея подачи!
Спасибо!
Очень интересно!)
И вкусно!
Класс!!!