Сливочные макароны по-Злынковски

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.15 в 13:36
Просмотров: 9662
74
от 16 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте сливочных макарон с горошком

это блюдо идеально подойдет для холостяцкого ужина!!!!!!! а название “по-Злынковски” значит – это мой родной город Злынка в Брянской обл и там все жители очень любят простую и вкусную еду:-)

Ингредиенты:

курица вареная 300 г
горошек зеленый консервированный 200 г
сливки 200 мл
бекон в нарезке 100 г
приправа кнорр 1 шт
я взял кнорр для курицы с макаронами

Приготовление сливочных макарон с горошком

  • Шаг 1
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 1
    1 берем отварную корочку, режем мелко
  • Шаг 2
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 2
    2 берем банку горошка
  • Шаг 3
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 3
    3 курочку обжариваем на сковородке пару минут
  • Шаг 4
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 4
    4 к курице добавляем горошек
  • Шаг 5
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 5
    5 добавляем сливки, перемешиваем и тушим пару минут
  • Шаг 6
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 6
    6 берем бекон
  • Шаг 7
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 7
    7 бекон режем мелко – бекон придаст жирность и аромат нашему блюду
  • Шаг 8
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 8
    8 добавляем бекон, перемешиваем и тушим еще пару минут
  • Шаг 9
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 9
    9 берем приправу Кнорр
  • Шаг 10
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 10
    10 добавляем приправу, перемешиваем и тушим до полного растворения
  • Шаг 11
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 11
    11 все готово
  • Шаг 12
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 12
    12 отвариваем макароны
  • Шаг 13
    Приготовление сливочных макарон с горошком: шаг 13
    13 ну вот наш холостяцкий ужин готов, можно еще посыпать сырком и будет круть!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Пал Саныч
11.12.15 в 22:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, молодец! Однако я против Кнора…там сплошной глютамат((((

Чеснок
12.12.15 в 02:00
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, согласен!!!!! Это харчи на быструю руку и на ленивых

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте