Добавлен:
11.12.15 в 13:36
Просмотров: 9662
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте сливочных макарон с горошком
это блюдо идеально подойдет для холостяцкого ужина!!!!!!! а название “по-Злынковски” значит – это мой родной город Злынка в Брянской обл и там все жители очень любят простую и вкусную еду
Ингредиенты:
курица вареная | 300 г |
горошек зеленый консервированный | 200 г |
сливки | 200 мл |
бекон в нарезке | 100 г |
приправа кнорр | 1 шт |
я взял кнорр для курицы с макаронами |
Приготовление сливочных макарон с горошком
- Шаг 1 1 берем отварную корочку, режем мелко
- Шаг 2 2 берем банку горошка
- Шаг 3 3 курочку обжариваем на сковородке пару минут
- Шаг 4 4 к курице добавляем горошек
- Шаг 5 5 добавляем сливки, перемешиваем и тушим пару минут
- Шаг 6 6 берем бекон
- Шаг 7 7 бекон режем мелко – бекон придаст жирность и аромат нашему блюду
- Шаг 8 8 добавляем бекон, перемешиваем и тушим еще пару минут
- Шаг 9 9 берем приправу Кнорр
- Шаг 10 10 добавляем приправу, перемешиваем и тушим до полного растворения
- Шаг 11 11 все готово
- Шаг 12 12 отвариваем макароны
- Шаг 13 13 ну вот наш холостяцкий ужин готов, можно еще посыпать сырком и будет круть!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, молодец! Однако я против Кнора…там сплошной глютамат((((
Пал Саныч, согласен!!!!! Это харчи на быструю руку и на ленивых