Рецепт готовила
2015.09.20
Рецепт готовила
2015.05.06
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.10.13 в 09:53
Просмотров: 3960
На кухне у: 27
Приготовили: 2
О рецепте сердечек в сливочном соусе с грибами
Это блюдо хорошо подойдет к овощам или пасте.. А можно поджарить вареный рис и добавить сердца, присыпав тертым сыром…
Ингредиенты:
сердце куриное | 800 г |
перец болгарский красный | 1 шт |
грибы | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
1 большая головка | |
сливки | 200 мл |
аджика | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 60 мл |
Приготовление сердечек в сливочном соусе с грибами
- Шаг 1 1 лук нарезать полукольцами, перец тонко нашинковать полосочками.
-
Шаг 2
2
грибы мелко порезать.
На разогретую сковороду налить масло обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и грибы и обжарить в течение 3 минут постоянно помешивая. -
Шаг 3
3
сердце разрезать пополам и добавить к овощам.. продолжать жарить в течение 15 минут..
когда весь сок испариться добавляем сливки и аджику и тушим еще 3-5 минут..
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сердечки я люблю!!! А какая китайско-японская подача красивая!
Aliska, спасибо!!
Я тоже люблю субпродукты, думаю, это вкусно!
ZARIZA, поверьте, это очень вкусно..
еще в это блюдо можно добавить красного вина когда жариться сердце…
Вкуснятина!!!! с аджикой не пробовала , обязательно приготовлю
Enigma777, дерзай.. понравиться уверена…
Так аппетитно!
Сердечки – мммм!
Прям слюнки потекли.
Сирена, )))))))
Вкусно!!
очень аппетитно у вас получилось!! спасибо за отчет!!
Очень вкусно!!!