Рецепт готовила
2015.04.06
Рецепт готовила
2014.02.20
Рецепт готовила
2014.01.22
Рецепт готовила
2012.10.20
Рецепт готовила
2012.08.10
Рецепт готовила
2012.05.30
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
06.10.11 в 17:40
Просмотров: 41563
На кухне у: 54
Приготовили: 6
О рецепте куриных желудков
Это блюдо из разряда дешево и вкусно
Ингредиенты:
куриные желудки | 500 г |
или другими словами куриные пупочки | |
лук репчатый | 2 шт |
среднего размера | |
сметана | 250 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриных желудков
- Шаг 1 1 Желудки тщательно очистить и помыть. Отварить до готовности (в несоленой воде)
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами
- Шаг 3 3 Желудки достать из бульона (кстати на этом бульоне можно сварить какой-нибудь супчик), остудить и порезать длинными полосками
- Шаг 4 4 Обжарить желудки на разогретой сковороде в течение 3-4 минут
- Шаг 5 5 Добавить лук и обжарить еще 5 минут
-
Шаг 6
6
Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
попробовала – очень-очень вкусно, внешне похоже на жульен. Моя семья каждые две недели просит повторения ))))спасибо за рецепт!!!
Юличка, пожалуйста!
муж любит с соусом, поэтому добавила бульон, немного муки и чесночок.
Рада, что вам понравился рецепт
Вкусно
добавила морковь
С морковкой блюдо стало намного ярче и аппетитнее
Очень вкусно!
Вдохновило!
Очень вкусно!
Очень люблю желубочки со сметаной,нежнейшие!
Выручает такой рецепт
Отлично!