Добавлен:
11.01.16 в 15:29
Просмотров: 3030
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте сердец индейки в молоке
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
сердце | 600 г |
индюшачье | |
молоко | 1 л |
тимьян свежий | 1 пуч. |
картофель вареный | по вкусу |
для гарнира - пюре |
Приготовление сердец индейки в молоке
- Шаг 1 1 берем сердечки, отрезаем жир
- Шаг 2 2 сердечки заливаем молоком, солим немного и ставим в холодильник на 2 часа
- Шаг 3 3 сливаем молоко
- Шаг 4 4 и так, начинаем тушить, в кастрюлю к сердечкам наливаем новое молоко, солим, перчим и добавляем пару веточек тимьяна и тушим на маленьком огне около 1,5 часов
- Шаг 5 5 ну вот что получилось, очень вкусно и нежно
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, красота!
Пал Саныч, спасибо
Прекрасные сердечки.
Ирина Царапкина, спасибо
Ни разу не пробовала индюшачьи сердечки. Хочется попробовать!
Вкусняшка какая! Буду пробовать!