Второе название:
Сердце индейки тушеное
Добавлен:
28.04.13 в 17:01
Просмотров: 6695
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте сердца индейки тушеного
Очень необычный вкус горячего блюда,но я рискнула и совсем не разочаровалась)
Ингредиенты:
сердце | 500 г |
индейки | |
мед | 2 ст. л. |
имбирь | по вкусу |
небольшой кусочек | |
яблоко | 1 шт |
соевый соус | 1 ст. л. |
приправа для курицы | 1 ч. л. |
чеснок | 3 зуб. |
вода | 1 стак. |
Приготовление сердца индейки тушеного
- Шаг 1 1 Вот наши продукты
- Шаг 2 2 Сердечки очищаем от жилок и пленки. Режем кружками
- Шаг 3 3 Обжариваем без масла на сильном огне
- Шаг 4 4 Яблоко мелко режем кубиками
- Шаг 5 5 Чеснок натираем и добавляем к яблоку
- Шаг 6 6 Имбирь натираем и тоже добавляем к яблоку
- Шаг 7 7 Затем соевый соус
- Шаг 8 8 мед
- Шаг 9 9 и водичку
- Шаг 10 10 Смешиваем в сотейнике сердечки с соусом и накрываем крышкой. Доводим до кипения и тушим 30 мин под крышкой.
- Шаг 11 11 На гарнир макарончики) Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Что-то в китайском духе мне кажется…
Сердце люблю,но говяжье…Индейкино не пробовала…
А я вот,к сожалению,сердце не люблю(
Интересно, как-нибудь попробую.
Вот я не дружу с субпродуктами… Никогда сердце не пробовала((( Может, стоит попробовать?)))
Обръжьнаіа, конечно стоит!
Индейка вообще вкусное мясо. Супчик из шей обалденный получается и субпродукты вкусные. Это мясо надо есть, оно не такое накаченное всякой дрянью и диетическим считается.