Второе название:
Рулеты куриные с черносливом
Добавлен:
16.09.13 в 00:20
Просмотров: 3094
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте рулетов куриных с черносливом
Интересное и вкусное блюдо. Изобрела сама…по необходимости…Сочетание вкусов лука порея и чернослива делают эти рулеты пикантными и сочными.
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 2 шт |
лук-порей | 1 шт |
чернослив без косточки | 10 шт |
соль и перец | по вкусу |
сметана | 10 ч. л. |
сыр | 50 г |
оливковое или подсолнечное масло | 10 мл |
Для смазки противня. |
Приготовление рулетов куриных с черносливом
- Шаг 1 1 Куриные грудки разделить на порционные кусочки и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2 2 Порезать лук порей кольцами, чернослив помыть и обсушить.
- Шаг 3 3 на каждый кусочек отбитой куриной грудки выложить пару-тройку ягод чернослива и сверху выложить лук порей.
- Шаг 4 4 Свернуть рулетик и закрепить концы зубочисткой.
- Шаг 5 5 Смазать противень оливковым маслом и выложить полученные рулеты.
- Шаг 6 6 Каждый рулетик смазать сверху сметаной.
- Шаг 7 7 И выложить сверху сыр, можно и натертый, можно кусочками. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 30-40 минут в зависимости от духового шкафа.
- Шаг 8 8 Вот такие румяные рулеты у меня получились.
- Шаг 9 9 Выкладываем на тарелочку…сервируем…Угощайтесь! Приятного всем аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
Мне нравится!)
Очень даже!
Спасибо!