Добавлен:
28.10.11 в 09:25
Просмотров: 5445
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте рулета из индейки
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе индейки | 700 г |
можно взять уже готовый фарш | |
перец болгарский | 0.5 шт |
масло сливочное | 50 г |
сыр | 150 г |
яйцо | 1 шт |
крупа манная | 3 ст. л. |
лук | 1 шт |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
Приготовление рулета из индейки
- Шаг 1 1 Если все-таки берете филе – то нужно пропустить мясо через мясорубку.
- Шаг 2 2 Заделываем фарш. В фарш добавить яйцо, манку, соль\перец и приправы для мяса по вкусу.
- Шаг 3 3 Нарезать мелко лук и добавить в фарш или можно сразу пропустить через мясорубку с филе.
- Шаг 4 4 На фольге, смоченной водой, разложить фарш слоем 7-10 мм.
- Шаг 5 5 Натереть на фарш масло, затем выложить мелко порезанный перец, можно добавить зелень (петрушку, укроп, кинзу – кому что больше нравится) и закрыть все тертым сыром.
- Шаг 6 6 Разогреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 7 7 Завернуть рулет в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа.
-
Шаг 8
8
За 30 минут до готовности, раскрыть рулет, смазать верх майонезом и дать подрумянится.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично!
Супер)))
А меня еще и макарошки порадовали)))
О да ! Макарошки это вещь!
мне кажется сыр. и не мало)