Добавлен:
11.04.13 в 23:01
Просмотров: 1358
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Нежнейшие перепелочки в ароматном кисло-сладком соусе! На гарнир предлагаю подать картофельное пюре!
Ингредиенты:
перепелка | 200 г |
Каждая весом около 200 гр. 4 шт. | |
Вишня свеже-мороженная | 200 г |
Любой фруктовый ликер | 100 мл |
масло оливковое | 2 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
соль, перец | 2 г |
По вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Перепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
- Шаг 2 2 В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон.
- Шаг 3 3 Влить ликер и на сильном огне выпарить запах спирта.
- Шаг 4 4 Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан горячей воды.
- Шаг 5 5 Тушить 20 минут, периодически переворачивая.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте