Мясо,маринованная в пиве,соевом соусе и горчице

Второе название:

Мясо маринованное в пиве

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina Kadetova
[Су́-шеф]
2014.01.01
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2013.12.09
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 11.04.13 в 23:20
Просмотров: 11177
64
от 19 кулинаров
На кухне у: 56
Приготовили: 2

О рецепте мяса маринованного в пиве

Очень нежное ,ароматное и сочное мясо!

Ингредиенты:

свинина 1 кг
пиво 0.5 л
соевый соус 3 ст. л.
горчица острая 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приготовление мяса маринованного в пиве

  • Шаг 1
    Приготовление мяса маринованного в пиве : шаг 1
    1 Замариновать мясо в пиве,соевом соусе,горчице.Посолить,поперчить,добавить лавровый лист.
    Держать в маринаде около 30 минут.
    Мариновала в рукаве и запекала в маринаде ;)
  • Шаг 2
    Приготовление мяса маринованного в пиве : шаг 2
    2 Готовить в рукаве.
    Разогреть духовку до 200 градусов.
    Выпекать 1 час – 1 час 20 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса маринованного в пиве : шаг 3
    3 ГОтовое мясо немного остудить и порезать на порции! Приятного аппетита!
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 2 ↑
klassika
11.04.13 в 23:46
klassika [Мастер шеф]

спасибо. забираю!

Аленушка
11.04.13 в 23:53
Аленушка [Мастер шеф]

Вкусно ! Это всегда безпроигрышный вариант…

Masha Volgina
12.04.13 в 08:27
Masha Volgina [Мастер шеф]

Такое мясо на фото сочное, золотистое! Глаз не оторвать!)

Ptaxa12
12.04.13 в 09:08
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Про пивной маринад можно долго отдельную песню сочинять.
Я в ирландском портере мясо готовила: сначала пиво у меня отбирали, а потом сказали мало мяса :-)
(Два шага счас скажут мало, как проснутся… и отберут рецепт (это я бубню)

chajka
12.04.13 в 09:52
chajka [Мастер шеф]

точно-точно. и я побубню))) надо третью фотку
А по теме: мне очень нравится! И на всякое мясо в пиве я смотрю уже очень давно. НО! Не решаюсь приготовить. Скажите мне,опытные кулинарочки: а при таком способе приготовления не остается ли пивного привкуса и спирта на мясе? Просто мужу вообще нельзя алкоголь

Екатерина
12.04.13 в 10:04
Екатерина [Король кулинарии]

Марина,по хорошо алкогольные пары должны уйти,останется только аромат)

Ptaxa12
12.04.13 в 10:21
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Алкоголь испаряется при кипении, открыть рукав в конце срока запекания
(хотя пары и так найдут выход из рукава).Я тоже долго не решалась в пиве
готовить, потом пожалела, что долго раскачивалась.

Маша
12.04.13 в 18:15
Маша [Мастер шеф]

даже не знаю,что здесь еще можно было сфотать ,чтобы шаг сделать ? :-))Все просто и элементарно :-))

chajka
12.04.13 в 19:28
chajka [Мастер шеф]

Маша, конечную тарелку))) еще раз)))

Маша
12.04.13 в 19:30
Маша [Мастер шеф]

chajka, так и сделала :-)) Спасибки :-))

Маша
12.04.13 в 19:33
Маша [Мастер шеф]

chajka, кстати, фото конечной тарелки едва получилось сделать :-)) Пока мои 4 мужчинки не слопали все :-)Практически фотала ,выравая изо рта :-))

Екатерина
12.04.13 в 10:03
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!

кети
12.04.13 в 10:26
кети [Король кулинарии]

После Поста попробыем!

chajka
12.04.13 в 10:30
chajka [Мастер шеф]

уговорили))) будем экспериментировать)

Екатерина
12.04.13 в 11:00
Екатерина [Король кулинарии]

chajka, Оно того стоит!

Екатерина
09.12.13 в 13:20
Екатерина [Король кулинарии]

Машунь,мясо отличное!Нежное и сочное!

Ekaterina Kadetova
01.01.14 в 15:08
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

вкусное мясо было у нас на праздничном столе.

загрузить следующие 1 ↓
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)