Второе название:
Мясо маринованное в пиве
Рецепт готовила
2014.01.01
Рецепт готовила
2013.12.09
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.04.13 в 23:20
Просмотров: 11177
На кухне у: 56
Приготовили: 2
О рецепте мяса маринованного в пиве
Очень нежное ,ароматное и сочное мясо!
Ингредиенты:
свинина | 1 кг |
пиво | 0.5 л |
соевый соус | 3 ст. л. |
горчица острая | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
Приготовление мяса маринованного в пиве
-
Шаг 1
1
Замариновать мясо в пиве,соевом соусе,горчице.Посолить,поперчить,добавить лавровый лист.
Держать в маринаде около 30 минут.
Мариновала в рукаве и запекала в маринаде ;) -
Шаг 2
2
Готовить в рукаве.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выпекать 1 час – 1 час 20 минут. - Шаг 3 3 ГОтовое мясо немного остудить и порезать на порции! Приятного аппетита!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
спасибо. забираю!
Вкусно ! Это всегда безпроигрышный вариант…
Такое мясо на фото сочное, золотистое! Глаз не оторвать!)
Про пивной маринад можно долго отдельную песню сочинять.
Я в ирландском портере мясо готовила: сначала пиво у меня отбирали, а потом сказали мало мяса
(Два шага счас скажут мало, как проснутся… и отберут рецепт (это я бубню)
точно-точно. и я побубню))) надо третью фотку
А по теме: мне очень нравится! И на всякое мясо в пиве я смотрю уже очень давно. НО! Не решаюсь приготовить. Скажите мне,опытные кулинарочки: а при таком способе приготовления не остается ли пивного привкуса и спирта на мясе? Просто мужу вообще нельзя алкоголь
Марина,по хорошо алкогольные пары должны уйти,останется только аромат)
Алкоголь испаряется при кипении, открыть рукав в конце срока запекания
(хотя пары и так найдут выход из рукава).Я тоже долго не решалась в пиве
готовить, потом пожалела, что долго раскачивалась.
даже не знаю,что здесь еще можно было сфотать ,чтобы шаг сделать ? )Все просто и элементарно )
Маша, конечную тарелку))) еще раз)))
chajka, так и сделала ) Спасибки )
chajka, кстати, фото конечной тарелки едва получилось сделать ) Пока мои 4 мужчинки не слопали все Практически фотала ,выравая изо рта )
Очень вкусно!
После Поста попробыем!
уговорили))) будем экспериментировать)
chajka, Оно того стоит!
Машунь,мясо отличное!Нежное и сочное!
вкусное мясо было у нас на праздничном столе.