Второе название:
Курица запеченная в кефире
Рецепт готовила
2013.06.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.02.13 в 02:54
Просмотров: 8348
На кухне у: 109
Приготовили: 1
О рецепте курицы запеченной в кефире
Грудинка получается очень нежная и сочная, а главное быстро
Ингредиенты:
куриная грудинка | 4 шт |
кефир | 300 мл |
смесь специй | по вкусу |
специи берете те что вам нравятся |
Приготовление курицы запеченной в кефире
- Шаг 1 1 Куриную грудинку вымыть и сделать пару надрезов не до конца как показано на фотографии. Положить на фольгу. (по 2 грудинки на каждую)
- Шаг 2 2 Смешать кефир со специями. Из фольги сделать что-то вроде кармашка, чтобы кефир не вытек. И залить кефирной смесью грудинку.
- Шаг 3 3 Аккуратно закрыть кармашки. Поставить в духовку на 40 мин.
- Шаг 4 4 Вытаскиваем из духовки, и открываем кармашки так, чтобы не обжечься и чтобы соус не вытек.
-
Шаг 5
5
Выкладываем грудинку на тарелку, нарезаем и поливаем оставшимся соусом.
Приятного аппетита.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
да – очень нежная… Проблема грудинке в том, что она суховата при приготовлении, а вот так очень нежная и сочная!
Вкусно!
а если вместо куриной грудинки взять грудку индейки, вкусно получится?
Вкусно!
Где-то я уже это видела…Но рецепт замечательный ! Спасибо !
Ксюша – вкусно конечно, только индейка немного дольше запекается.
Беру на заметку!
chajka, на здоровье
Курица получилась очень нежной и вкусной! Но к сожалению не такой румяной.
Алена… Может специй мало было… Но если честно выглядит оооочень аппетитно