Рецепт готовила
2017.08.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.06.17 в 12:18
Просмотров: 1601
На кухне у: 10
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
На этот раз решил приготовить колбаску из курицы – получилось вкусно и оригинально
Ингредиенты:
куриная грудинка | 2 шт |
получилось около 1200 гр без костей | |
сало | 100 г |
лук | 2 шт |
крупные | |
специи | по вкусу |
у меня специальные наборы специй - состав: шаги 5-7 | |
кишки свиные | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем куриную грудку, отделяем от кости и жилок
- Шаг 2 2 режем на кубики – так удобнее будет перекручивать в мясорубке
- Шаг 3 3 сало режем так же на кубики
- Шаг 4 4 лук режем крупно
- Шаг 5 5 и так, специи
- Шаг 6 6 я брал красный острый перец – это придало пикантность колбаскам
- Шаг 7 7 и смесь “летняя” – в итоге получилось просто супер – вкусное сочетание
- Шаг 8 8 курицу, сало и лук прикручиваем через мясорубку, можно добавить немного водички, смешиваем со специями (по вкусу), солим
- Шаг 9 9 и так приступаем формировать колбаски
- Шаг 10 10 в этот раз я сделал одну большую и длинную колбасятину
- Шаг 11 11 ставим в духовку при 200` по 22 мин – этого достаточно
- Шаг 12 12 колбаска готова – аромат супер!!!
-
Шаг 13
13
на гарнир я решил использовать овощи гриль.
Приятного аппетита
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор, молодец. Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!
Гали-на, спасибо
Вот это колбаска! Отличная!
Отличная колбаска, я бы такую зажарил на решетке
Вкусняшка)))