Рецепт готовила
2018.08.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.11.16 в 23:08
Просмотров: 3376
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте куриных нагетсов
Конечно,полезным это блюдо не назовёшь,но из двух зол выбираем меньшее и угощаем домашних наггетсами домашнего приготовления. По крайней мере,знаем из чего они,в чём жарились и т.д. Домашние заценили.
Ингредиенты:
грудка куриная | 300 г |
без кожи | |
молоко | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
соевый соус | 1 ст. л. |
яйцо | 2 шт |
панировка | |
сухари панировочные | 5 ст. л. |
панировка | |
сыр пармезан | 50 г |
может больше | |
мука | по вкусу |
панировка |
Приготовление куриных нагетсов
- Шаг 1 1 Куриную грудку нарезать на кусочки и залить молоком. Я оставляла на 4 часа.Можно и значительно меньше.
- Шаг 2 2 Дать хорошо стечь молоку
- Шаг 3 3 Добавить соевый соус,специи и дать постоять минут 15
- Шаг 4 4 Тем временем приготовить всё для панировки: муку, яйца взбить веничком,натереть на мелкой терке сыр и смешать с сухарями.
- Шаг 5 5 Кусочки курицы опускаем во взбитое яйцо
- Шаг 6 6 Затем обваливаем в муке
- Шаг 7 7 Потом в сухарях с сыром. Панировочку нужно прижимать!
- Шаг 8 8 Ну и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. затем горячими подаём к столу. Соус можно брать любой любимый.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Танюшка,вкусно-то как!!!
Гали-на, да-да,внук оценил. А он – ещё тот едок…
Класс!
Галча, спасибочки. Попробуйте!
Очень аппетитные!
Елена Юровна, спасибо,с фотографиями не всегда получается,но едятся действительно с аппетитом
Это не просто вкусно, это очень очень вкусно!
Таня, спасибо за рецепт!
На здоровье, Лена! Согласна,можно себя и близких побаловать.