Рецепт готовила
2016.12.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.11.16 в 23:03
Просмотров: 5942
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте свиных ребрышек
Очень вкусное сочетание лука, чеснока и пива
Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
лук | 5 шт |
чеснок | 1 шт |
головка | |
соевый соус | 2 ст. л. |
горчица | 2 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
пиво темное | 150 мл |
специи | по вкусу |
соль, черный перец, приправа для мяса |
Приготовление свиных ребрышек
- Шаг 1 1 берем ребрышки
- Шаг 2 2 ребрышки режем
- Шаг 3 3 лук режем мелко
- Шаг 4 4 берем чеснок
- Шаг 5 5 чеснок режем мелко
- Шаг 6 6 смешиваем горчицу, соевый соус и растительное масло
- Шаг 7 7 все хорошенько перемешиваем
- Шаг 8 8 смешиваем лук и чеснок, солим, перчим и добавляем приправы
- Шаг 9 9 берем темное пиво
- Шаг 10 10 вливаем пиво в лук и все хорошенько перемешиваем
- Шаг 11 11 эту смесь добавляем к мясу, все перемешиваем и оставляем на 10-15 мин
- Шаг 12 12 затем все помещаем в рукав и ставим в духовку при 180` на 1:20
- Шаг 13 13 все готово
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота! Виктор…насколько я понял.. остатки темного пива скрашивают ожидание ребрышек, пока они приготовятся?
прям в точку
Отличные ребрышки. Супер Виктор!
Гали-на, спасибо, получилось очень сочно
Мясо в пиве – очень смачно!!!
Галча, это верно
Очень аппетитные ребрышки!
Вкусные рёбрышки! С пивом отлично!
Какая вкуснятина!
Вкусные получились ребрышки!
супер, очень рад, что рецепт пригодился
Спасибо за рецепт.
Cупер-блюдо получился, Виктор, браво!!
кети, спасибо, “тушеное” пиво дало свой аромат