Свиные ребрышки по-Чешски

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.12.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.11.16 в 23:03
Просмотров: 5942
120
от 23 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте свиных ребрышек

Очень вкусное сочетание лука, чеснока и пива

Ингредиенты:

ребра свиные 1 кг
лук 5 шт
чеснок 1 шт
головка
соевый соус 2 ст. л.
горчица 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
пиво темное 150 мл
специи по вкусу
соль, черный перец, приправа для мяса

Приготовление свиных ребрышек

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 1
    1 берем ребрышки
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 2
    2 ребрышки режем
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 3
    3 лук режем мелко
  • Шаг 4
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 4
    4 берем чеснок
  • Шаг 5
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 5
    5 чеснок режем мелко
  • Шаг 6
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 6
    6 смешиваем горчицу, соевый соус и растительное масло
  • Шаг 7
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 7
    7 все хорошенько перемешиваем
  • Шаг 8
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 8
    8 смешиваем лук и чеснок, солим, перчим и добавляем приправы
  • Шаг 9
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 9
    9 берем темное пиво
  • Шаг 10
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 10
    10 вливаем пиво в лук и все хорошенько перемешиваем
  • Шаг 11
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 11
    11 эту смесь добавляем к мясу, все перемешиваем и оставляем на 10-15 мин
  • Шаг 12
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 12
    12 затем все помещаем в рукав и ставим в духовку при 180` на 1:20
  • Шаг 13
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 13
    13 все готово
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Пал Саныч
27.11.16 в 00:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота! Виктор…насколько я понял.. остатки темного пива скрашивают ожидание ребрышек, пока они приготовятся?

Чеснок
27.11.16 в 22:12
Чеснок [Мастер шеф]

прям в точку:-)

Гали-на
27.11.16 в 00:25
Гали-на [Мастер шеф]

Отличные ребрышки. Супер Виктор!

Чеснок
27.11.16 в 10:59
Чеснок [Мастер шеф]

Гали-на, спасибо, получилось очень сочно

Галча
27.11.16 в 04:43
Галча [Король кулинарии]

Мясо в пиве – очень смачно!!!

Чеснок
27.11.16 в 12:29
Чеснок [Мастер шеф]

Галча, это верно:-)

Елена Юровна
27.11.16 в 07:09
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень аппетитные ребрышки!

lakshmi
27.11.16 в 20:53
lakshmi [Король кулинарии]

Вкусные рёбрышки! С пивом отлично!

Taya123
28.11.16 в 09:53
Taya123 [Су́-шеф]

Какая вкуснятина!

Елена Юровна
02.12.16 в 17:05
Елена Юровна [Король кулинарии]

Вкусные получились ребрышки!

Чеснок
02.12.16 в 20:28
Чеснок [Мастер шеф]

супер, очень рад, что рецепт пригодился

Елена Юровна
02.12.16 в 21:39
Елена Юровна [Король кулинарии]

Спасибо за рецепт.

кети
03.12.16 в 21:42
кети [Король кулинарии]

Cупер-блюдо получился, Виктор, браво!!

Чеснок
04.12.16 в 00:43
Чеснок [Мастер шеф]

кети, спасибо, “тушеное” пиво дало свой аромат

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте