Добавлен:
05.09.12 в 20:00
Просмотров: 3413
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе с яблоками и тархуном
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе куриных грудок | 3 шт |
имбирь | по вкусу |
корешок длиной 2 см | |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
соевый соус | 3 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
тархун свежий | 2 шт |
2 веточки | |
яблоки | 2 шт |
стебель сельдерея | 2 шт |
Приготовление куриного филе с яблоками и тархуном
-
Шаг 1
1
Имбирь натереть на мелкой терке.
Чеснок выдавить через пресс.
Тархун по желанию нарезать.
Смешать имбирь, чеснок, оливковое масло, соевый соус, тархун, соль и перец. - Шаг 2 2 Филе вымыть, обсушить. Каждое филе надрезать.
- Шаг 3 3 Выложить в миску филе, и залить маринадом. Хорошо перемешать, и оставить мариноваться на 1-2 часа.
- Шаг 4 4 Стебель сельдерея нарезать кусочками.
- Шаг 5 5 У яблок удалить сердцевину и нарезать пластинками.
- Шаг 6 6 В рукав для запекания выложить яблоки с сельдереем. Сверху выложить мясо и полить остатками маринада.
-
Шаг 7
7
Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Оригинально и очень ароматно=))"
очень интересно!
Как должно быть вкусно! Забрала!
Вкусненько!
Мне нравится!
Очень вкусное и ароматное блюдо=))
Обожаю такие рецепты с курочкой.
Однозначно, мое!!!спасибо