Куриная грудка под шубой.

по этому рецепту
Добавлен: 02.04.15 в 19:28
Просмотров: 465
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусно и не особо сложно!

Ингредиенты:

грудка куриная 2 шт
картофель 3 шт
помидор красный 2 шт
лук репчатый 1 шт
шампиньоны свежие 2 шт
лук зеленый 2 шт
сметана 25% 150 г
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 1
    1 Этап 1.
    Подготовим все ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 2
    2 Этап 2.
    Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 3
    3 Этап 3.
    Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 4
    4 Этап 4.
    Картофель почистить и натереть на тёрке.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 5
    5 Этап 5.
    Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 6
    6 Этап 6.
    Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 7
    7 Этап 7.
    Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза – кому как нравится).
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Куриная грудка под шубой.: шаг 8
    8 Этап 8.
    Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте