Добавлен:
02.04.15 в 19:28
Просмотров: 465
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно и не особо сложно!
Ингредиенты:
грудка куриная | 2 шт |
картофель | 3 шт |
помидор красный | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны свежие | 2 шт |
лук зеленый | 2 шт |
сметана 25% | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты. -
Шаг 2
2
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. -
Шаг 3
3
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. -
Шаг 4
4
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
-
Шаг 5
5
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. -
Шаг 6
6
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. -
Шаг 7
7
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза – кому как нравится). -
Шаг 8
8
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте