Добавлен:
02.04.15 в 19:16
Просмотров: 458
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосики | 2 шт |
лук | 1 шт |
марковь | 2 шт |
картофель | 2 шт |
огурцы Корнишоны | 5 шт |
Оливки | 1 стак. |
лимон | 4 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
постное масло | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
- Шаг 2 2 2. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
- Шаг 3 3 3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. .
- Шаг 4 4 4.Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут
- Шаг 5 5 5. Нарезать оливки кружочками
- Шаг 6 6 6. корнишоны
- Шаг 7 7 7. лимон на четвертинки
- Шаг 8 8 8. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
-
Шаг 9
9
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте