Добавлен:
02.04.15 в 19:44
Просмотров: 729
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Ингредиенты:
куриное филе | 400 г |
картофель | 2 шт |
лук | 1 шт |
помидоры | 2 шт |
шампиньоны | 250 г |
твёрдый сыр | 100 г |
майонез | 250 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 подготовим продукты
- Шаг 2 2 Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
- Шаг 3 3 Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
- Шаг 4 4 Грибы и лук, майонез.
- Шаг 5 5 Помидоры, майонез.
- Шаг 6 6 Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
- Шаг 7 7 Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте