Добавлен:
03.01.14 в 17:54
Просмотров: 3915
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте курицы, фаршированной гречневой кашей
Сразу извиняюсь за фото(готовила в гостях),время на фото не было" Хорошо хоть целую успела заснять
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
у меня была 3 кг | |
гречневая каша | по вкусу |
готовая | |
лук | 1 шт |
большой | |
грибы | по вкусу |
по желанию | |
зерна граната | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу |
майонез | по вкусу |
горчица | по вкусу |
Приготовление курицы, фаршированной гречневой кашей
- Шаг 1 1 Целую тушку курицы натереть специями,солью, перцем и оставить на 5-6 часов.
- Шаг 2 2 Для начинки готовую гречневую кашу смешать с зернами граната и обжаренным луком(можно с грибами)
-
Шаг 3
3
Нафаршировать курицу , зашить сверху и снизу х\б нитками. Обмазать горчицей и майонезом, положить в пакет для запекания, между грудкой и пакетом положить жир с курицы или бекон. Сверху пакет проколоть в нескольких местах.Уложить на противень грудкой вниз. Запекать в пакете 1-1,5 часа, затем пакет снять и запекать еще около часа.( для курицы меньшего размера время можно сократить)Если готовите в обычной газовой духовке, можно перевернуть в процессе запекания, для равномерной корочки.
Подавать горячей со свежими овощами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая аппетитная корочка!!!
а вкуснаяяяя"
Такая румяная корочка! как же это вкусно!!! жаль,звезды закончились….
и корочка, и курочка, и начинка…."
Пробуждает аппетит)))))))
угощайтесь
Это очень вкусно!Тоже так готовила)
“
Здорово! Все хочу приготовить, беру рецепт на вооружение!
Masha Volgina, спасибо!
Шикарно! Респект!