Рецепт готовила
2014.02.17
Рецепт готовила
2013.03.02
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.12.12 в 18:42
Просмотров: 17400
На кухне у: 64
Приготовили: 2
О рецепте индейки с грибами
Быстро и вкусно)
Ингредиенты:
филе индейки | 300 г |
грибы белые | 100 г |
замороженные | |
лук-порей | 0.5 шт |
белой части | |
перец болгарский | 1 шт |
сливки питьевые | 200 мл |
20% | |
соевый соус | 10 г |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | 20 г |
кориандр молотый | 0.5 ч. л. |
Приготовление индейки с грибами
-
Шаг 1
1
Грибы немного разморозить и порезать не очень мелко.
- Шаг 2 2 Лук-порей порезать.
- Шаг 3 3 Обжарить грибы с луком в сливочном масле на небольшом огне 5-7 минут. Лучше всего готовить в казане, латке или воке.
- Шаг 4 4 Филе индейки порезать кубиками, добавить к грибам, перемешать, обжаривать под крышкой еще минут 7-10.
- Шаг 5 5 Болгарский перец порезать.
- Шаг 6 6 Добавить перец к индейке, перемешать, подтушить под крышкой 2-3 минуты.
- Шаг 7 7 Залить сливками, добавить соевый соус, специи, досолить при необходимости. Закрыть крышкой и тушить около получаса до мягкости индейки. При необходимости можно чуть долить воды.
-
Шаг 8
8
Гарнир любой. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
люблю птицу в сливках..часто делаюю.
dragonfly, вкусы сходятся)
Вкусно! Нежное получается мяско!Всегда хотела приготовить индейку! Она же такая полезная!
Mamaya2011, вот и повод
Очень нравится!
Качество отличное ! Быстро,вкусно и заманчиво…
представляю какая это вкусняшка!
Индейка,грибы,сливки ! Как вкусно!!
Очень нежно. А болгарский перец здесь как нельзя кстати, я люблю, когда много цветов, поэтому взяла несколько сортов.Рецепт замечательный!))
Katren, большое спасибо, я рада, что ВАМ понравилось)))
рецепт очень прост в исполнении, но вкусно необыкновенно!
Вкусное и нежное блюдо!