Добавлен:
08.10.12 в 13:29
Просмотров: 3294
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте горчичного шницеля
Рецепт взят отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smfItemid=126topic=173598.0
Мясо очень понравилось.Делала уже несколько раз.Мясо получается очень сочное и ароматное,при этом явного вкуса горчицы не чувствуется совсем.Ребенок ест с большим удовольствием.
Ингредиенты:
филе куриное | 800 г |
или индейки | |
горчица | 80 г |
у меня баварская | |
яйца | 2 шт |
мед | 0.5 ч. л. |
крахмал | 1 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление горчичного шницеля
- Шаг 1 1 Филе разрезать наискосок (как режут колбасу)на тонкие пластины.
- Шаг 2 2 Смешать в миске как следует горчицу с крахмалом
- Шаг 3 3 и только потом добавить все остальные ингредиенты (яйца,мед,соль,перец).
- Шаг 4 4 Мясо положить в соус и оставить на несколько часов для маринования.
-
Шаг 5
5
На сковороду влить растительное масло. Шницели,не снимая маринад, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с каждой стороны минуты по 4-5.Мясо получается очень сочное и ароматное.
Хранить его можно в миске с маринадом в холодильнике до 3-х дней и при необходимости быстро поджарить.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Хороший рецептик=)))
Да,я так тоже готовлю,только без меда,правда вкусно!
Супер!
Как здорово!
Мед с баварской горчицей играет ,наверно,не такую большую роль.А вот если горчица острая,то мед призван смягчить остроту.
вкусно как!