Добавлен:
26.05.15 в 10:49
Просмотров: 2041
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте цесарки в томатном соусе
В морозилке нашел остатки цесарки и вот решил приготовить. На гарнир хорошо пошла тушенная капуста с чечевицей, которую готовил ранее
Ингредиенты:
цесарка | 400 г |
лук | 2 шт |
томатная паста | 150 г |
розмарин свежий | 1 шт |
Веточка | |
специи | по вкусу |
Соль, перец черный, перец красный | |
крахмал | 2 ч. л. |
Приготовление цесарки в томатном соусе
- Шаг 1 1 Куски цесарки (можно курицу) режем на части
- Шаг 2 2 Обжариваем на растительном масле с обеих сторон
- Шаг 3 3 Лук режем мелко
- Шаг 4 4 В мясо добавляем лук и продолжаем жарить, периодически помешивая
- Шаг 5 5 Готовим соус-берем томатную пасту
- Шаг 6 6 Специи
- Шаг 7 7 Добавляем специи и немного воды
- Шаг 8 8 Добавляем крахмал для густоты и хорошенько перемешиваем
- Шаг 9 9 Соус добавляем в мясо и тушим 30 мин
- Шаг 10 10 Розмарин
- Шаг 11 11 За пару минут до окончания готовки добавляем розмарин
- Шаг 12 12 Готово
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично, Виктор!