Добавлен:
09.03.15 в 14:17
Просмотров: 3057
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте цесарки в красном вине с овощами
Решил попробовать приготовить цесарку, получилось очень вкусно
Ингредиенты:
цесарка | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук-порей | 1 шт |
вино красное | 300 мл |
бекон | 100 г |
Я использовал грудинку | |
специи | по вкусу |
Тимьян, розмарин, душистый перец | |
мука | 1 ст. л. |
масло сливочное | 3 ст. л. |
картофель | по вкусу |
Для гарнира | |
петрушка | по вкусу |
Для украшения |
Приготовление цесарки в красном вине с овощами
- Шаг 1 1 Берем тушку цесарки
- Шаг 2 2 Режем на части и маринуем на 40 мин в вине
-
Шаг 3
3
Берем лук-порей и морковь
- Шаг 4 4 Лук режем кольцами
- Шаг 5 5 Морковь режем кольцами
- Шаг 6 6 Грудинку (бекон) режем на полоски
- Шаг 7 7 В сотейнике обжариваем грудинку
- Шаг 8 8 Затем добавляем лук и обжариваем 6-8 мин
- Шаг 9 9 Далее добавляем мясо,сливочное масло и обжариваем на большом огне по 5-6 мин с каждой стороны
- Шаг 10 10 Специи, без которых никуда
- Шаг 11 11 Добавляем тимьян и розмарин, немного солим
- Шаг 12 12 добавляем муку и быстро и тщательно все перемешиваем и уменьшаем огонь
- Шаг 13 13 Мясо с мукой-мясо готово для тушения
- Шаг 14 14 Добавляем морковь
- Шаг 15 15 Вливаем красное вино
- Шаг 16 16 тушим на маленьком огне около 30 мин
- Шаг 17 17 пока идет процесс тушения-готовим гарнир
- Шаг 18 18 картофель обжариваем на сливочном масле
- Шаг 19 19 Душистый перец и стебли петрушки
- Шаг 20 20 За 3 мин до окончания тушения добавляем петрушку и душистый перец
- Шаг 21 21 И вот, все готово!!!!!! Вкуснотища
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
То, что вкуснотища – без сомненья
s-novicov, спасибо. Сам не ожида что так получится
КрасавЧеГ))))
Замечательный рецепт! Прекрасные пошаговые фото!!! Как здорово, что такие мужчины творят на кухне!!!
Elena777, спасибо
У Пал Саныча, по-моему, конкурент образовался… Звезды ловите!
Malinka79, Татьяна…мы не конкуренты, мы коллеги)))
Пал Саныч, согласен
Какая у вас цесарка откормленная, прямо как курица Классный рецепт!!!
Leka, спасибо..раньше не разу не готовил-вкус необычный
Очень круто!