Добавлен:
26.05.15 в 20:29
Просмотров: 804
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте мясных кексов
Недавно мамулечка подарила новую форму для кексов, решила попробовать, но немного необычным образом) В результате получились очень нежные и сытные мясные кексы!
Ингредиенты:
фарш свиной | 350 г |
картошка | 1 шт |
молоко | 3 ст. л. |
Соль, специи | по вкусу |
Яйца вареные | 2 шт |
Начиная с яиц - ингредиенты для начинки | |
сыр | 50 г |
зелень | 20 г |
сметана | 2 ст. л. |
специи | по вкусу |
Приготовление мясных кексов
- Шаг 1 1 Подготавливаем фарш – добавляем соль, специи, молоко и мелко натертую картошку.
- Шаг 2 2 Затем хорошенько отбиваем фарш доя того, чтобы из него вышел весь воздух и он стал нежным.
- Шаг 3 3 Готовим начинку – мелко режем вареные яйца, сыр и зелень. Все смешиваем со сметаной.
- Шаг 4 4 В форму выкладываем фарш и делаем углубления для начинки.
- Шаг 5 5 Сверху выкладываем начинку. Форму помещаем в предварительно разогретую духовку и выпекаем кексы при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
- Шаг 6 6 Вот такие замечательные, сочные и очень вкусные кексы подаем с любым гарниром. Блюдо богатое белком – идеально для ужина. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте