Второе название:
Фаршированные огурцы
Добавлен:
16.10.12 в 17:47
Просмотров: 2653
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте закуски "Огуречные брусочки"
Все привыкли видеть фаршированные помидоры, я
решила попробовать нафаршировать огурцы. Получилось вкусно, оригинально и аппетитно. Начинку можно разнообразить по вашему вкусу.
Ингредиенты:
огурцы свежие | 2 шт |
крупные | |
крабовые палочки | 50 г |
яйцо куриное | 2 шт |
отварные | |
перец болгарский | по вкусу |
красный и зеленый | |
зелёный лук | 2 шт |
перешка | |
клюква замороженная | по вкусу |
для украшения | |
соль и перец | по вкусу |
майонез легкий | 2 ст. л. |
сметана густая | 1 ст. л. |
Приготовление закуски "Огуречные брусочки"
- Шаг 1 1 Мое огурцы, перец моем и очищаем от семян и пластинок. Отвариваем яйца
- Шаг 2 2 Трем яйца на крупную терку
- Шаг 3 3 Перец нарезаем мелким кубиком
- Шаг 4 4 Зеленый лук режем мелко
- Шаг 5 5 Измельчаем крабовые палочки
- Шаг 6 6 Добавляем майонез, сметану, солим, перчим и перемешиваем. По желанию можно измельчить начинку блендером, на этот раз я решила этого не делать
- Шаг 7 7 Очищаем огурцу от кожицы.
- Шаг 8 8 Нарезаем их одинаковыми брусочками
- Шаг 9 9 Аккуратно удаляем серединку.
- Шаг 10 10 Наполняем середину начинкой, украшаем клюквой, она придает пикантность и кислинку этой закуске. Посыпаем зеленым луком.
-
Шаг 11
11
Вкусно, оригинально и аппетитно.
Приятного аппетит=))
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как оригинально!
Маша, спасибо=))"
И мне нравится!
Екатерина, благодарствую=))"
Как всегда вкуно и красиво!!=)))
Кристинка, спасибо роднулька=))