Добавлен:
27.04.20 в 19:46
Просмотров: 917
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба красная соленая | 100 г |
Любая по вкусу | |
альметте | 150 г |
Можно взять Филадельфию или рикотту | |
яйцо вареное | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
Можно больше, по вкусу | |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
По желанию, я не приправляю | |
тарталетки | 8 шт |
хлеб белый | 2 шт |
2 ломтика |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем рыбу тоненькими ломтиками. Берем любые небольшие формочки, у меня две круглые для желе и десертов, и выстилаем дно каждой пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы так, чтобы закрыть полностью формочку.
-
Шаг 2
2
Начинка: смешиваем в блендере сыр, яйцо, пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Добавляем мелко порубленный зеленый лук и тщательно перемешиваем. Можно приправить солью и перцем.
- Шаг 3 3 Выкладываем начинку в каждую формочку на рыбу, а также заполняем тарталетки. На тарталетки выкладываем сверху порезанную ломтиками рыбу (у меня 2 кусочка нарезки ушло на формочки, и 2 на тарталетки). Формочки “закрываем” предварительно вырезаными из кусочков белого хлеба кружками без корки и заворачиваем оставшиеся снаружи края пленки. Формочки и тарталетки убираем в холодильник на час минимум.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересная идея
Супер)