Рецепт готовила
2018.01.29
Рецепт готовила
2013.02.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.11.12 в 20:11
Просмотров: 4672
На кухне у: 29
Приготовили: 2
О рецепте розочек из свеклы с творогом и зеленью
Очень вкусные рулетики!
На конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
свекла вареная | 2 шт |
цилиндрической формы, ровная | |
творог домашний | 200 г |
или творожный сыр | |
чеснок молодой | 3 зуб. |
йогурт натуральный | 1 ст. л. |
петрушка свежая | 10 г |
соль и перец | по вкусу |
зелень чеснока | 5 шт |
для связывания и украшения | |
кунжутные семечки | 5 г |
для украшения |
Приготовление розочек из свеклы с творогом и зеленью
- Шаг 1 1 Свеклу нарезать тоненькими слоями (толщина 2 мм), чтобы просвечивались. Иначе, поломается рулетик, когда будете сворачивать.
-
Шаг 2
2
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Зелень чеснока помыть и обсушить. Петрушку помыть и мелко нарезать.
Для начинки: смешать творог, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу, добавить натуральный йогурт.Перемешать. - Шаг 3 3 Каждый слой из свеклы намазать начинкой и свернуть в рулетик (очень аккуратно!).
-
Шаг 4
4
Рулетики поставить на блюдо и связать зеленью чеснока, посыпать кунжутными семечками и украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!:)
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Спасибо!
zamechatelnaya ideya!!!!!
Спасибо.
красотень!
Спасибо!
спасибо за рецепт. Очень вкусно и красиво)))
Кушайте на здоровье!
это очень вкусно!!! На Новый год делала такую закуску! В простонародье это называется "Букет Невесты!
Ага! Спасибо!
Я приготовила это блюдо!