Рийет из форели с голубым сыром и красной икрой

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.14 в 22:30
Просмотров: 3911
36
от 10 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте рийета из фасоли с голубым сыром и икрой

Рийет представляет собой разновидность паштета с грубой текстурой. Готовят рийеты из утки, свинины, крольчатины, рыбы. Подают рийеты всегда охлажденными на ломтиках багета. К ним можно подать корнишоны, каперсы, салатные листья, зелень, лимоны и т.д.

Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой

  • Шаг 1
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 1
    1 Форель залить вином и водой, добавить лавровый лист,душистый перец горошком и черный перец горошком. Накрыть кастрюльку крышкой и варить 5 минут с момента закипания.
  • Шаг 2
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 2
    2 Рыбу очистить от костей и кожи. С помощью вилки разломать рыбу на крупные хлопья.
  • Шаг 3
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 3
    3 Укроп измельчить.
  • Шаг 4
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 4
    4 Натереть на терке цедру лимона.
  • Шаг 5
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 5
    5 Смешать сливки и размягченное сливочное масло. Добавить укроп, цедру лимона, лимонный сок, паприку, приправу для рыбы, черный перец и все хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 6
    6 К рыбе добавить икру, сливочно-масляную массу и все аккуратно перемешать.
  • Шаг 7
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 7
    7 Голубой сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 8
    Приготовление рийета из фасоли с голубым сыром и икрой: шаг 8
    8 Добавить к рыбно-сливочной массе сыр, соль и тимьян. Все аккуратно перемешать, переложить в баночку и поставить в холодильник охлаждаться на 2 часа.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
28.01.14 в 11:26
Екатерина [Король кулинарии]

Очень нравится!

Ирина Царапкина
04.03.14 в 18:40
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо. Угощайся на здоровье.

Легентруда
28.01.14 в 13:17
Легентруда [Шеф-повар]

Это очень вкусно…делаю райет из курицы!!!Из рыбы не готовила еще!!!

Ирина Царапкина
04.03.14 в 18:42
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Людмила Мердова, спасибо большое. Мне приятно Ваше мнение.

Juliett
29.01.14 в 00:13
Juliett [Мастер шеф]

Очень вкусно!!! Обязательно попробую,спасибо!

Ирина Царапкина
04.03.14 в 18:43
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Juliett, спасибо.Готовьте на здоровье

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте