Сливочный суп с семгой

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.14 в 22:09
Просмотров: 854
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте сливочного супа с семгой

Есть два варианта подачи супа :
1)Можно сразу его разливать по порционным тарелкам и ставить на стол. 2)Также можно просто измельчить массу блендером и подать в виде пюре с небольшим количеством сухариков.

Ингредиенты:

семга соленая 300 г
картофель 500 г
помидоры 300 г
лук порей 1 пуч.
морковь 150 г
сливки 500 мл
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление сливочного супа с семгой

  • Шаг 1
    Приготовление сливочного супа с семгой: шаг 1
    1 Первым делом нужно приготовить все ингредиенты. Для этого промываем лук порей. Лучше использовать его, так как он более нежный и отлично сочетается с морепродуктами. После вытираем его на сухо и нарезаем небольшой соломкой. Так же чистим картошку. Ее нужно почистить хорошо и промыть, чтобы не оставалось земли и грязи
  • Шаг 2
    Приготовление сливочного супа с семгой: шаг 2
    2 Нарезаем семгу или любую другую красную рыбу небольшими кусочками. Также натираем мелко на терке морковку и режим кубиками помидоры Наш суп будет готовится на основе пережарки.
  • Шаг 3
    Приготовление сливочного супа с семгой: шаг 3
    3 Выкладываем в растительное масло в кастрюле лук, немного его зажариваем и потом выкладываем немного морковки. Заправляем все помидорами и тщательно перемешиваем. После немного солим и перчим, доливаем воды и выкладываем рыбу.
  • Шаг 4
    Приготовление сливочного супа с семгой: шаг 4
    4 Когда картошка почти готова, то выливаем сливки. И ждем, пока суп не станет наваристым. Его готовить нужно с открытой крышкой. Семга приготовится в считанные минуты, так что картошку сильно крупно резать не стоит.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте