Добавлен:
24.01.14 в 22:09
Просмотров: 854
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте сливочного супа с семгой
Есть два варианта подачи супа :
1)Можно сразу его разливать по порционным тарелкам и ставить на стол. 2)Также можно просто измельчить массу блендером и подать в виде пюре с небольшим количеством сухариков.
Приготовление сливочного супа с семгой
- Шаг 1 1 Первым делом нужно приготовить все ингредиенты. Для этого промываем лук порей. Лучше использовать его, так как он более нежный и отлично сочетается с морепродуктами. После вытираем его на сухо и нарезаем небольшой соломкой. Так же чистим картошку. Ее нужно почистить хорошо и промыть, чтобы не оставалось земли и грязи
- Шаг 2 2 Нарезаем семгу или любую другую красную рыбу небольшими кусочками. Также натираем мелко на терке морковку и режим кубиками помидоры Наш суп будет готовится на основе пережарки.
- Шаг 3 3 Выкладываем в растительное масло в кастрюле лук, немного его зажариваем и потом выкладываем немного морковки. Заправляем все помидорами и тщательно перемешиваем. После немного солим и перчим, доливаем воды и выкладываем рыбу.
- Шаг 4 4 Когда картошка почти готова, то выливаем сливки. И ждем, пока суп не станет наваристым. Его готовить нужно с открытой крышкой. Семга приготовится в считанные минуты, так что картошку сильно крупно резать не стоит.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте