Добавлен:
13.04.16 в 11:52
Просмотров: 3538
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте печеночной колбасы
Очень вкусно! Очень просто! за рецепт огромнейшее спасибо Евгении Цыбульской.
Ингредиенты:
печень | 400 г |
любая. у меня была свиная | |
сало свежее | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
яйцо куриное | 3 шт |
мука белая | 10 ст. л. |
соль | 1.5 ч. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
Приготовление печеночной колбасы
- Шаг 1 1 Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.
- Шаг 2 2 Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.
- Шаг 3 3 Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками).
- Шаг 4 4 Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
- Шаг 5 5 Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью.
- Шаг 6 6 Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
- Шаг 7 7 В разрезе.
- Шаг 8 8 Колбаска очень хорошо режется. Вкусно очень!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно как!Надо будет попробовать!
Nashashka, очень вкусно, очень!
Аппетитная колбаса!
Елена Юровна, попробуйте – очень вкусно!
Какая колбаска! Прелесть!
Галча, Спасибо! Очень вкусно!
Замечательная колбаска!
lakshmi, Анжелика, спасибо большое!
Эффектно смотрится! Захотел кусочек!
Пал Саныч,, пожалуйста, угощайтесь!
Наташа, действительно без заморочек, я все больше паштет домашний делаю, теперь попробуем колбаску)))
Malinka79, Таня, колбаса получилась очень вкусная!