Добавлен:
13.04.16 в 12:42
Просмотров: 5440
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте пасты с красной рыбой
Получилась очень нежная паста
Ингредиенты:
Красная рыба | 300 г |
У меня был кижуч | |
Лук порей | 150 г |
сливки 20% | 200 мл |
сыр российский | 150 г |
масло для жарки | 50 г |
макароны | 400 г |
Приготовление пасты с красной рыбой
- Шаг 1 1 Освобождаем рыбу от костей и шкуры и режем кубиками
- Шаг 2 2 Лук порей режем полукольцами
- Шаг 3 3 Сыр натираем на крупной терке
- Шаг 4 4 На разогретой сковороде поджариваем лук-порей (можно добавить кусочек сливочного масла )
- Шаг 5 5 Затем обжариваем рыбу и добавляем к ней сливки,солим,перчим
- Шаг 6 6 После того,как сливки закипели,добавляем сыр,ждем пока он нагреется и…
- Шаг 7 7 …выкладываем сваренные макароны
- Шаг 8 8 Все перемешиваем, даем настояться минут 5-7 и раскладываем по тарелкам
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть вкусно!
Пальчики оближешь!