Паста с красной рыбой в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 13.04.16 в 12:42
Просмотров: 5440
62
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте пасты с красной рыбой

Получилась очень нежная паста

Ингредиенты:

Красная рыба 300 г
У меня был кижуч
Лук порей 150 г
сливки 20% 200 мл
сыр российский 150 г
масло для жарки 50 г
макароны 400 г

Приготовление пасты с красной рыбой

  • Шаг 1
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 1
    1 Освобождаем рыбу от костей и шкуры и режем кубиками
  • Шаг 2
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 2
    2 Лук порей режем полукольцами
  • Шаг 3
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 3
    3 Сыр натираем на крупной терке
  • Шаг 4
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 4
    4 На разогретой сковороде поджариваем лук-порей (можно добавить кусочек сливочного масла )
  • Шаг 5
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 5
    5 Затем обжариваем рыбу и добавляем к ней сливки,солим,перчим
  • Шаг 6
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 6
    6 После того,как сливки закипели,добавляем сыр,ждем пока он нагреется и…
  • Шаг 7
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 7
    7 …выкладываем сваренные макароны
  • Шаг 8
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 8
    8 Все перемешиваем, даем настояться минут 5-7 и раскладываем по тарелкам
  • Шаг 9
    Приготовление пасты с красной рыбой: шаг 9
    9 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Елена Юровна
13.04.16 в 14:02
Елена Юровна [Король кулинарии]

Должно быть вкусно!

Nashashka
13.04.16 в 15:07
Nashashka [Су́-шеф]

Пальчики оближешь! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте