Добавлен:
11.07.13 в 10:43
Просмотров: 2108
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте кольраби по-польски
Вкусный и быстрый рецепт!Густоту соуса можно варьировать по своему вкусу)
Ингредиенты:
кольраби | 3 шт |
лимон | 1 шт |
петрушка | 1 пуч. |
У меня кинза | |
масло сливочное | 200 г |
панировочный сухари | 150 г |
Если хотите чтобы соус был жидким,берите меньше | |
соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Сколько уйдет | |
вино белое сухое | 200 г |
масло оливковое | 50 г |
Приготовление кольраби по-польски
- Шаг 1 1 Моем и чистим кольраби и лимон
- Шаг 2 2 Кольраби отвариваем в кипящей,подсоленной воде 15 минут,вытаскиваем,даем остыть
- Шаг 3 3 Кинзу моем и режем
- Шаг 4 4 Цедру лимона режем
- Шаг 5 5 На сковороде растапливаем сливочное масло
- Шаг 6 6 Добавляем в него сухари,обжариваем,помешивая минуты 3
- Шаг 7 7 Из лимона выжимаем сок
- Шаг 8 8 К сухарям добавляем сок лимона,вино,оливковое масло и соль,перемешиваем,тушим на слабом огне минут 7,постоянно помешивая
-
Шаг 9
9
Кольраби нарезаем кружочками
- Шаг 10 10 Выкладываем на блюдо,каждый слой кольраби присыпаем цедрой лимона.Подаем с соусом.Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как интересно, забрала!
TatyCyprus, Спасибо и на здоровье!
Необычный вариант!
Обръжьнаіа, Да,но очень вкусный)
Какой подробный и интересный рецепт)
Masha Volgina, Спасибо и на здоровье!
Вкусно!