Добавлен:
16.11.14 в 19:43
Просмотров: 3575
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте яий фаршированных салями
Неожиданно вкусное сочетание, попробуйте!!! Рецепт с сайта Поваренок.
Ингредиенты:
яйца вареные | 4 шт |
колбаса салями | по вкусу |
майонез | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление яий фаршированных салями
- Шаг 1 1 Аккуратно разрезаем вареные яйца на половинки и достаем желтки.
- Шаг 2 2 Салями мелко режем или трем на крупной терке.
- Шаг 3 3 Желтки трем на мелкой терке (оставляем немного для украшения).
- Шаг 4 4 Салями и желтки смешиваем с майонезом. По желанию и надобности солим и перчим. У меня салями сама по себе была остренькая и соленая, так что этот шаг я пропустила.
- Шаг 5 5 Тщательно перемешиваем и чайной ложкой начиняем белки начинкой.
-
Шаг 6
6
Сверху обсыпываем оставшимися желтками.
Приятного перекуса!!!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько,конечно!
И как перекус и на празднечный стол не стыдно поставить )))
Просто и со вкусом
И это точно )))
Я перекусила бы…завтра утречком!
Буду очень рада
Люблю фаршированные яйца!
Екатерина, угощайтесь )))
Неожиданное сочетание! Беру, попробую при случае!
Заинтриговала! А уж поглощать фаршированные яйца у нас есть кому. Забираю!
с солями еще не пробовала очень аппетитно выглядят
Спасибо всем!!! Пробуйте на здоровье!!!
Если сверху вместо желтков посыпать мелко натертым сыром будет вкуснее и праздничней.Люблю фаршированные яйца и есть и готовить.А начинок превеликое множество:овощные,грибные,мясные ,рыбные и с морепродуктами.Также можно фаршировать салатиками:а-ля крабовым(я делала с крабовыми палочками,кукурузой,майонезом,укропом и луком),а-ля сельдь под шубой(тертая свекла с укропом и майонезом и селедка).Такие яйца можно делать и в будни и в праздники,все дело только в выборе начинки.
Отдаю звезду ,так как это хоть и простое блюдо,но очень вкусное.
С такой начинкой еще не делала. Обязательно попробую.