Фаршированные помидоры

Второе название:

Помидоры фаршированные курицей

по этому рецепту
Добавлен: 01.10.12 в 19:09
Просмотров: 3339
26
от 8 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных помидор

Эти помидоры подходят как для холодной закуски так и для горячего!

Ингредиенты:

помидоры 10 шт
круглые и одинаковой величины
фарш куриный 500 г
лук 1 шт
чеснок 1 зуб.
рис 150 мл
соль и перец по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приготовление фаршированных помидор

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных помидор: шаг 1
    1 С помидоров вырезаем сердцевину.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных помидор: шаг 2
    2 Готовим начинку. Рис сварить в большом количестве воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть под водой. Тогда рис получается рассыпчатым и одинаковой величины. Лук и чеснок мелко порезать, поджарить на сливочном масле. Смешать куриный фарш с рисом и поджаренным луком добавить соль перец по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных помидор: шаг 3
    3 Начинаю фаршем помидоры. Готовим их в пароварке, где-то 35-40 мин. Можно готовить и в большой кастрюле на плите.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных помидор: шаг 4
    4 Приятного аппетита
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Natalo4ka
01.10.12 в 21:04
Natalo4ka [Шеф-повар]

Интересный вариант… С таким фаршем помидорки не готовила еще…;-))) Хотя, кабачки, перец, баклажаны…проходили.
Вот заметила интересный факт: на сайте много вариантов фаршированных помидорчиков, а в “похожие рецепты” ни один не попал…

Екатерина
02.10.12 в 09:32
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

tina
02.10.12 в 11:50
tina [Ше́ф-де-парти́]

Это очень интересное блюдо и очень вкусное. Меня научила готовить моя бабушка. Подходит как на холодную закуску и на горячее. Если готовите на горячее то можно сделать соус из сметаны с чесноком!)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)