Добавлен:
03.12.11 в 22:28
Просмотров: 4256
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных помидорчиков
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
помидоры | 6 шт |
красная луковица | 1 шт |
окорочек копченый | 2 шт |
сыр фета | 150 г |
маслины без косточек | 100 г |
желтый болгарский перец | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
оранжевый | |
помидоры черри | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
оливковое масло | 5 ст. л. |
белый винный уксус | 2 ст. л. |
орегано сушеный | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление фаршированных помидорчиков
- Шаг 1 1 Овощи и зелень вымыть, обсущить. Лук очистить,мелко нарезать.
- Шаг 2 2 Срезать верх помидоров. Ложкой или ножом удалить мякоть, чтобы получилась чашечка.
- Шаг 3 3 Сыр фета нарезать небольшими кубиками,огурцы и перец нарезать кубиками,чеснок очистить и измельчить.
- Шаг 4 4 Отделить филе курицы от костей и кожи, мелко нарезать. Помидоры черри и маслины нарезать колечками.
- Шаг 5 5 Для заправки соединить масло, уксус, орегано, соль, взбить.
- Шаг 6 6 соединить все ингредиенты для салата, перемешать. Наполнить чашечки из помидоров салатом, полить заправкой.
- Шаг 7 7 Выложить на блюдо с листьями салата.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте