Жареный лаваш

Второе название:

Жареные рулеты из лаваша в кляре

по этому рецепту
Добавлен: 25.11.14 в 01:46
Просмотров: 19333
51
от 17 кулинаров
На кухне у: 62
Приготовили: 0

О рецепте жареных рулетов из лаваша в кляре

Очень вкусно на завтрак, удобно брать с собой или вместо хлеба к первому блюду.
Рецепт с сайта Поваренок.

Ингредиенты:

лаваш тонкий 3 шт
сыр твердый 150 г
колбаса вареная 150 г
или ветчина
грибы 150 г
любые, у меня шампиньоны
майонез по вкусу
яйца 2 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре

  • Шаг 1
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 1
    1 Колбасу мелко нарезать кубиками, сыр потереть на крупной терке.
  • Шаг 2
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 2
    2 Грибы обжарить, посолить, поперчить и тоже мелко нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 3
    3 Все соединить и заправить майонезом.
  • Шаг 4
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 4
    4 Лаваш нарезать на порционные прямоугольники, выкладывать начинку и…
  • Шаг 5
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 5
    5 … заворачивать конвертиками.
  • Шаг 6
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 6
    6 Яйца взбить венчиком, добавить соль и перец. Каждый лаваш обмакнуть в яйце с двух сторон.
  • Шаг 7
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 7
    7 И обжарить на сковородке с небольшим количеством масла с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 8
    Приготовление жареных рулетов из лаваша в кляре: шаг 8
    8 Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
katusha5700
25.11.14 в 10:19
katusha5700 [Гарсон]

вкуснятина! только я майонез не добавляю. молодец, обожаю ваши рецепты и жду новых с нетерпением.

Екатерина
25.11.14 в 10:20
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно,конечно!

Чеснок
25.11.14 в 16:09
Чеснок [Мастер шеф]

Я люблю такие штуки

Tatyana Smetanina
25.11.14 в 23:43
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

В лаваш можно завернуть всё, что угодно (колбасу, сыр, яйца, капусту….)! Я обжариваю лаваш на растительном масле с добавлением сливочного масла.

koritca
26.11.14 в 10:58
koritca [Су́-шеф]

Мальчишки мои очень любят такие штучки!!

klassika
30.11.14 в 14:11
klassika [Мастер шеф]

Это всегда вкусно и можно эксперементировать )))

Elena Gennadyevna
13.03.15 в 15:55
Elena Gennadyevna [Дебютант]

Очень вкусно! Начинки делаю разные.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)