Рецепт готовила
2011.12.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.12.11 в 17:01
Просмотров: 15440
На кухне у: 73
Приготовили: 1
О рецепте теплых рулетиков с мясом и грибами
Рецепт-эксперимент: продукты,оставшиеся после салата перемешала,запекла и выложила на лаваш Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!
Ингредиенты:
свинина отварная | 150 г |
яйцо отварное | 1 шт |
морковь | 1 шт |
маленькая | |
картофель отварной | 1 шт |
сыр тертый | 100 г |
грибы шампиньоны | 100 г |
консервированные | |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
лаваш тонкий | 1 шт |
кетчуп или томатная паста | 50 г |
Приготовление теплых рулетиков с мясом и грибами
- Шаг 1 1 Мясо отваренное порезать на мелкие кусочки,морковь,картофель,яйцо очистить и натереть на крупной терке.Грибы немного обжарить.(если не порезаны-порезать)Сыр натертый положить в миску к продуктам.Посолить,поперчить.
- Шаг 2 2 Сыр натертый положить в миску к продуктам.Посолить,поперчить.Добавить топ.пасту и все хорошенько перемешать.Я запекала в емкости с крышкой,что бы нет было корочки.Запечь в духовке минут 10-15, чтобы сыр хорошенько расплавился!
- Шаг 3 3 Чеснок очистить и выдавить прессом в массу с запеченными продуктами.Все хорошенько перемешать.Лаваш разложить на столе,полученную массу выложить на лаваш.
- Шаг 4 4 Свернуть рулетик.
-
Шаг 5
5
Рулет нарезать на небольшие(или большие) рулетики!
Вкусно,как теплыми,так и холодными!Но мне кажется, что лучше подавать тепленькими,сыр сочнее тогда!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Кстати,грибы лучше обжарить с луком.Они будут еще слаще и вкуснее!
спасибо, Маш, за идею!
Вкусно!
ВСегда ,пожалуйста )
Я его слепила из того, что в доме было )
Вкусно и просто!Супер!
Катюш, а вот вторые рулетики,те,что выложены в приготовленных по этому рецепту мне еще больше понравились !! )
Ветчина на крупной терке,шампиньоны и лук порезала и обжарила с ветчиной(ветчину можно и не жарить ),натерла немного сыра,выдавила чеснок, все перемешала.На лаваш намазала плавленный сыр и сверху разложила полученную массу.Завернула рулетик )
И вторые супер!Забираю!Отлично пригодятся во время праздников,когда остается много продуктов,буду на завтраки готовить!
Да, вторые вообще красивенные! Так бы и съела
Машенька, а если еще обжарить слегка рулетики ( а лаваш мгновенно зажаривается до хрустящей золотистой корочки)на чуть-чуть растительного масла – ммммм это вообще не оторвать будет, да еще с такой как ваша начинка…отличная идея, спасибо вам за рулетики!!!