Второе название:
Запеченная баранина
Добавлен:
05.05.17 в 01:29
Просмотров: 1110
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте баранины запеченной
В оригинальном рецепте все ингредиенты нарезаются крупно: крупные куски баранины, морковка кружками, лук крупно, картошка кружками
Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
самый вкусный фарш: по 40% баранины и говядины, 20% курдюка | |
морковь | 1 шт |
средняя | |
лук репчатый | 2 шт |
средние | |
соль | по вкусу |
перец молотый | по вкусу |
зира | по вкусу |
устрицы | 10 шт |
картофель | 3 шт |
небольшие | |
соевая паста темная | 2.5 ч. л. |
Приготовление баранины запеченной
- Шаг 1 1 Смешиваем фарш с натертой на крупной терке морковью, порезанным кубиками луком, солью, перцем и зирой
- Шаг 2 2 В формочки для кексов выкладываем фарш, делая из него корзиночку. Открываем устрицы. Выкладываем по устрице в каждую корзиночку. Слегка перчим. Добавляем по 1/4 чайной ложки соевой пасты.
- Шаг 3 3 Трем картошку на крупной терке, выкладываем на корзиночки, слегка подсаливаем
- Шаг 4 4 Закрываем корзиночки фольгой, ставим в духовку на 35-40 минут на 180 градусов. Затем снимаем фольгу и оставляем на несколько минут, чтобы картошка чуть-чуть подрумянилась. Можно подавать :)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
супер!!!!
Интересный рецепт!Надо как-нибудь попробовать.
Заманчиво не могу представить сочетание баранины и устриц
На самом деле это идеальная закуска для пива
Отлично! Куда ехать на пробу?
В нашу замкадную деревеньку