Добавлен:
20.05.17 в 21:19
Просмотров: 2216
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте кабачков, фаршированных курицей
В сезон кабачков отличная горячая закуска. В холодном виде тоже вкусно.
Ингредиенты:
кабачки | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
филе куриное | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
томатая паста | 1.5 ст. л. |
сухарики белые | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
Приготовление кабачков, фаршированных курицей
- Шаг 1 1 Нарезать кубиками куриное филе.
- Шаг 2 2 Разрезать пополам кабачки, выскоблить мякоть, затем внутри посолить и поперчить.
-
Шаг 3
3
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Мякоть, которую выскоблили из кабачков мелко нарезать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить филе до румяной корочки, добавить морковь, лук и кабачковую мякоть. Всё посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту, по желанию можно зелень. Тушить вместе 5-7 минут помешивая на небольшом огне. -
Шаг 4
4
Затем готовую начинку немного остудить и наполнить ею кабачки. Измельчить частично сухарики и посыпать поверх начинки.
Отправить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. -
Шаг 5
5
За это время натереть сыр.
Достать лодочки из духовки, посыпать сыром и отправить ещё на 5 минут в духовку, чтоб сыр расплавился. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусное блюдо. !!!
Спасибо!
Анжелочка красота какая. Очень аппетитно и шикарно смотрится!!!!!!!!!
Спасибо Галочка, это ещё и очень вкусно!
Вкуснятина!
Благодарю Лена!
очень вкусно
Спасибо Виктор!
Эти лодочки очень вкусные!!! В сезон кабачков я часто такие делаю!
И я в сезон готовлю очень часто в разных вариантах. Спасибо Ириша!